2021-01-27

本公司謹此作出聲明:香港新聞媒體相關報導或有誤導成份

1. 報導中的相關品牌為 GO!TM及舊款包裝,Petgo Trading Limited 在香港及澳門地區,現時並沒有發售該包裝版本的 產品。Petgo Trading Limited 在香港及澳門銷售的「GO! SOLUTIONSTM」在港澳地區亦尚未接到任何不良反應報告。

2. 經過我們與加拿大生產商 Petcurean 聯繫,Petcurean 在其它國家、地區亦未接到關於「GO! SOLUTIONSTM」不良反應報告。

3. 據悉內地所售賣之有關產品為 GO!TM品牌其中的 FIT + FREE Chicken, Turkey + Duck Recipe,而在 Petgo 在港澳地 區售賣之產品名稱爲 GO! SOLUTIONSTM CARNIVORE Grain Free Chicken, Turkey + Duck Cat Food Recipe,兩者外包裝有顯著區別。

4. 對於該媒體所指本港亦有電商販賣內地同款產品,本公司作為香港及澳門總代理並不知悉。本公司建議顧客於 Petgo 認可的零售商購買貨品以確保產品質素。

Petgo Trading Limited 作為加拿大寵物食品生產商 Petcurean 的香港及澳門總代理,我們一向視寵物的健康及食品安全為 公司核心價值,致力將來自加拿大最好的天然寵物食品帶到香港和澳門市場,所有貨品均來自加拿大 Petcurean。 Petcurean 食品生產商嚴格遵守當地關於食品安全的各項標準,產品並獲得歐盟、FDA 和 CFIA 認證,出廠時亦做到每一 批檢驗合格。生產商嚴格的產品質素管制以及我們公司完善的分銷網絡,得以確保產品質量,各位消費者可以放心餵食。

Petgo Trading Limited 對相關的新聞及誤導的資訊十分關注,並會保留一切法律追究權利 。如顧客日後對網上資訊以及本 公司的產品有任何疑問,歡迎以電郵查詢:info@petgo.hk,我們必定盡快回覆,謝謝。

PETGO TRADING LIMITED 
百利高商貿有限公司 
二零二一年一月二十七日